Pulizia Cappe Ristoranti: ecco come pulire al meglio le cappe del tuo ristorante!

Pulizia Cappe Ristoranti: ecco come pulire al meglio le cappe del tuo ristorante!

Una scrupolosa pulizia delle cappe della cucina del tuo locale è un’attività fondamentale e imprescindibile per garantire a clienti e dipendenti un ambiente pulito e gradevole.

Per evitare rischi inutili alla salute dei tuoi dipendenti e dei clienti, è importante che le cappe siano funzionali e, soprattutto, a norma di legge. Se possiedi un ristorante, un hotel o una pizzeria, leggi questo articolo e scopri come avere sempre una cucina perfetta grazie alla pulizia efficace delle cappe!

Pulizia cappa industriale

Mantenere pulite le cappe industriali ha diversi vantaggi: non solo consente un corretto funzionamento dell’impianto di aspirazione, ma permette anche di far sì che i residui grassi carbonizzati non diventino viscosi, in modo da ridurre notevolmente il pericolo di intossicazioni microbiologiche per le persone che lavorano o frequentano l’ambiente. 

La pulizia periodica delle cappe industriali, quindi, è importante sicuramente per eliminare sporco e cattivi odori, ma anche per mantenerle in stato ottimale di funzionamento.

Una valida alternativa alla classica cappa per evitare gran parte delle gravose e sporchevoli manutenzioni, viene offerta da Biorgeco con il modello AIR BLADE: continua a leggere l’articolo per scoprire i suoi vantaggi.

I vantaggi della cappa AIR BLADE

L’innovativa cappa AIR-BLADE risulta resistente ed efficace grazie alla funzione di trattenimento del 98% di sostanze aspirate, che garantisce una durata prolungata del sistema di aspirazione nel tempo. Un’altra sua peculiarità è la presenza di un sistema progettato interamente da Biorgeco denominato “Bio-Hydro e Bio-Hydro Carb”, che trattiene totalmente il rilasciamento dei liquidi, evitando il gocciolamento sulle pietanze. 

Vediamo quindi le peculiarità e la struttura della macchina, premettendo che la cappa Air Blade è un ibrido tra la configurazione Cubica e Snack.

Al suo interno, la cappa AIR-BLADE è composta da due stadi: il primo svolge l’azione filtrante chiamata Demister e il secondo svolge la funzione di coalescenza denominata “Bio-Hydro e Bio-Hydro Carb”. Questi stadi vengono intersecati da un sistema di nebulizzazione per l’incapsulamento delle sostanze odorigene, questo sistema collega la stazione automatica CT-HL-F5 e l’utenza idrica di alimentazione. 

Grazie a questo sistema i grassi, le fumane e i vapori vengono captati omogeneamente su tutta la superficie, rimanendo tutti all’interno della cappa AIR-BLADE. 

In conclusione

In conclusione, è fondamentale conoscere rischi e benefici dovuti alla manutenzione della cappa.

In visione di quanto evidenziato vi consigliamo di rivolgervi ad aziende specializzate nella manutenzione e nella pulizia di cappe industriali.

Clicca qui per richiedere un preventivo.

Lascia un Commento