Abbattitore fumi per pizzeria

Abbattitore fumi per pizzeria

Il lavoro in pizzeria richiede tante accortezze per mantenere l’ambiente pulito, per assicurare che le attrezzature continuino a funzionare bene a lungo e per ottenere piatti di alta qualità per i tuoi clienti.

L’abbattitore di fumi e fuliggine in quest’ottica diventa un elemento fondamentale in qualsiasi pizzeria.

Approfondiamo in questo articolo e scopriamo la soluzione firmato Biorgeco per la tua pizzeria.

Cosa sono gli abbattitori di fuliggine

Gli abbattitori di fumi (conosciuti anche come abbattitori di fuliggine) sono degli strumenti che neutralizzano non solo gli odori emanati durante la combustione ma anche le particelle di carbonio che si sviluppano in cucina e in pizzeria, ovvero la tanto odiata fuliggine.

Funzionano tramite energia elettrica e lavorano in modo del tutto autonomo, mantenendo l’aria nella tua pizzeria sempre salubre e pulita ed evitando tutte le spiacevoli conseguenze che questa minuscola polvere nera porta con sé.

Perché avere un abbattitore di fumi in pizzeria?

Chiunque abbia una pizzeria sa bene quanto la fuliggine possa essere fastidiosa, non soltanto per chi lavora in cucina ma anche per i vicini.

Ecco tutti i danni che può causare questa sottile polvere nera composta da particelle di carbonio che si sviluppa durante la combustione.

  • La fuliggine si accumula sulle pareti, sui davanzali, sui serramenti e li rovina. Inoltre, potrebbe anche depositarsi sui panni stesi di chi abita nello stesso palazzo, causando così non pochi problemi di convivenza.
  • La fuliggine si accumula anche sulle pareti dei condotti fumari, causando incrostazioni e, alla lunga, un tiraggio sempre meno efficiente. Si tratta proprio della principale causa di danni e ostruzioni alle canne fumarie. Se la fuliggine non viene rimossa, avrai non solo un consistente spreco di combustibile ma anche un elevato rischio di incendio e di scoppio della canna fumaria.
  • Inoltre, c’è la questione legata alla salubrità dell’aria in cucina. Infatti, i fumi prodotti dai forni e dalle attrezzature per cuocere il cibo, liberano nell’ambiente quantità importanti di fuliggine, comprese sostanze nocive come il PM10 e altre particelle dannose.

Questi sono solo alcuni motivi per cui un abbattitore di fuliggine è assolutamente indispensabile nella tua pizzeria.

Ma quali caratteristiche dovrebbe avere per essere davvero efficiente e funzionale? Scopriamo la proposta della Biorgeco.

Abbattitore di fuliggine firmato Biorgeco: tutte le caratteristiche

Per evitare tutte queste problematiche, è importante provvedere ad una regolare pulizia delle attrezzature, ma purtroppo questo non è sufficiente. Per dimenticarti per sempre del problema della fuliggine, dovrai infatti scegliere un abbattitore di fuliggine di alta qualità.

Ecco le caratteristiche dell’abbattitore di fuliggine Biorgeco.

  • Contenuto nelle dimensioni, per permetterti di installarlo dove ti è più comodo senza che causi ingombro.
  • Potente ed efficiente nella rimozione non solo della fuliggine ma anche degli odori e dei fumi che inevitabilmente si hanno in cucina: l’abbattitore Biorgeco “Stop Ashes” espelle direttamente la fuliggine verso l’esterno.

Facile e veloce da installare e da pulire, in modo da minimizzare il tempo speso per la manutenzione. Inoltre, l’installazione è davvero semplice quindi può occuparsene anche il tuo idraulico o fumista di fiducia.

In conclusione

Biorgeco ha progettato l’abbattitore di fuliggine “Stop Ashes” per andare incontro alle esigenze dei ristoratori che vogliono mantenere un ambiente pulito ed evitare qualsiasi problematica derivante dall’accumulo di fuliggine. Grazie alla sua facilità di gestione e alla sua efficacia prolungata nel tempo, diventerà un grande alleato della tua pizzeria!

Se vuoi ricevere maggiori informazioni su “Stop Ashes” e ricevere un preventivo, contattaci e ti risponderemo il prima possibile.

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